网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件资料 > 政策解读

2020年江州区人民政府为民办实事工程项目分工方案政策性解读

2020-05-27 10:20     来源:江州区政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、出台的背景

2020 年江州区人民政府为民办实事工程是本年度江州区人民政府统筹推进的重点工作,包括社保惠民、健康惠民、教育惠民、水利惠民、安居惠民、农补惠民、生态惠民、文化惠民、扶贫惠民和科技惠民等 10 大类项目。为确保2020年江州区人民政府为民办实事工程项目的实施,结合江州区实际,出台本方案。

二、《分工方案》的政策依据

崇左市人民政府办公室关于印发2020年崇左市人民政府为民办实事工程项目分工方案的通知》(崇政办发[2020]5号)

三、《方案》的主要内容

(1)主要目标:制定本方案切实推进2020年江州区人民政府为民办实事工程项目的实施,加快本年度江州区人民政府统筹推进重点工作的进行,真正为民办实事。

(2)主要任务:①分解为民办实事项目。②明确分工,落实各有关单位职责

(3)职责分工:为民办实事各项工程项目实施的时间为2020年1-12月,完成时间为2020年12月底前。各牵头单位和配合单位按照确定的目标任务和职责分工,各司其职,密切配合,完成全年工作任务。

四、《分工方案》的意义

为有序完成崇左市人民政府办公室关于印发2020年崇左市人民政府为民办实事工程项目分工方案的通知》(崇政办发[2020]5号)的重要任务,切实推进2020年江州区为民办实事工程项目的实施。


文件下载: