网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

温氏股份湘桂区域养猪公司考察组到江州区考察项目选址工作

2020-06-01 14:40     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5 月 22 日,温氏股份湘桂区域养猪公司考察组到江州区考察温氏集团广西区域总部以及屠宰加工冷链物流等项目选址工作。江州区委书记王耀雷、副书记冯江华一同参加考察。

在实地查看项目用地拟选址现场,考察组一行认真对照江州区用地规划图纸,充分了解现有可用土地面积,综合比较拟选址现场地势地貌、区位交通、周边环境等用地情况,并就项目前期规划、建设等方面问题与相关部门进行了深入研究,共同探讨最佳建设方案。

王耀雷在介绍情况时指出,新和镇工业园区地理位置优越,交通条件便利,水电等基础设施完善,符合企业项目建设需求。同时,江州区针对企业实现一企一策,部门包联的方式,为投资企业提供保姆式服务,为企业落地生根提供优良的营商环境。

在江州区新和镇打造一个集屠宰、冷冻、冷藏、加工、包装、销售为一体的现代冷链物流中心,有利于促进江州区经济社会发展及产业结构调整和优化,还可增加就业,增加群众收入,对江州区经济社会发展具有重大意义。

王耀雷表示,江州区将做好科学决策、长远谋划,做到科学调度、优化配置土地资源,做到精确合理选址。

依法依规按照程序迅速办理好相关手续,抓好项目建设的前期工作,细化工作对接,为企业做好服务,营造良好的建设环境。同时,积极谋划项目前期工作方案,进一步优化产业布局,完善江州区的区域功能。

江州区领导邓恒参加考察。


文件下载:

关联文件: