网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

崇左江城温氏畜牧有限公司崇左江城温氏沙灵种猪场项目环境影响报告书公众参与第二次信息公开

2020-06-24 16:55     来源:江州生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《环境影响评价公众参与办法》(部令 4号)的要求,对本项目环境影响报告书进行信息公开。

一、征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的途径和方法

公众可通过网站链接(链接: https://share.weiyun.com/3wOW1SmG 密码:hpNE)下载或前往建设单位(地址:崇左市江州区那隆镇群力林场沙灵片区)进行查阅。

二、征求意见公众范围:受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接:https://share.weiyun.com/325tEu56

四、公众提出意见的方式和途径

1)书面意见提交到崇左市江州区那隆镇群力林场沙灵片区,黄工,13877421353

2)发送电子邮件至417230307@qq.com

五、公众提出意见的起止时间

自本公示之日起10个工作日之内。

崇左江城温氏畜牧有限公司

2020624


文件下载:

关联文件: