网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 江州要闻

王耀雷主持召开江州区委中心组集中学习会

2020-06-30 11:20     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6 月 19 日,江州区委书记王耀雷主持召开区委中心组集中学习会,传达学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话和全国两会精神,学习习近平总书记的重要指示精神,提高运用科学思想方法解决问题的能力和水平。区长冯波,区人大常委会主任李利民,区委副书记冯江华参加会议。

会议指出,领导干部确实要加强自身学习,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,切实把思想统一到总书记讲话要求上来,准确把握精神实质,深刻领会精髓要义。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间重要讲话和全国两会精神,学习习近平总书记的重要指示精神。要紧跟时代学、融会贯通学、结合实际学,切实用习近平总书记重要讲话精神统一思想、统一行动。要结合学习精神,认真分析江州区经济工作、脱贫攻坚工作等面临的新情况新问题,正确看待形势,保持清醒头脑,把工作分解落实到人到岗,往实处抓、往深处抓。

会上,与会人员结合学习主题,围绕习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神和王晨关于《中华人民共和国民法典(草案)》的说明以及关于《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定(草案)》,围绕习近平总书记对毛南族实现整族脱贫的重要指示精神作中心发言。

黄春宁、吴乔、毛茂巧、吴诚、邓恒等四家班子领导参加中心组集中学习会。


文件下载:

关联文件: