网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 江州要闻

江州区召开扶贫开发领导小组脱贫攻坚问题整改工作月度推进会

2020-06-12 10:15     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6 月 9 日,江州区召开扶贫开发领导小组脱贫攻坚问题整改工作月度推进会。会议传达学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫的重要指示精神和崇左市相关扶贫工作会议精神,分析解决江州区脱贫攻坚工作存在的问题。江州区委书记王耀雷出席会议并讲话,区长冯波主持会议,区委副书记冯江华参加会议。

王耀雷指出,今年是脱贫攻坚收官之年,各项扶贫工作时间紧迫,形势严峻,我们要以问题为导向,集中力量精准施策,解决好存在的问题,确保脱贫攻坚工作顺利推进。

王耀雷要求,要提高政治站位,对照各专责小组汇报的住房、教育、资金、人饮等问题清单,倒排时间表,加大整改工作力度,加快整改进度,确保如期完成脱贫攻坚任务。要转变工作作风,压实整改责任,高要求、高压力、高效率做好问题整改,确保问题整改精准到位。要强化督导检查,做好整改日常监督,使整改工作通报、红黑榜、约谈等形成常态化,确保及时发现和解决问题。要进一步统一思想认识和大局意识,加强联动协作,对扶贫工作弱项及时进行专题研究解决,确保打赢脱贫攻坚收官之战。

冯波在会上要求,要认真对问题进行再梳理、细研究、早解决,认真落实会议各项工作要求,认真俯身脱贫攻坚一线工作,确保脱贫攻坚各项工作顺利推进,进一步提升脱贫攻坚工作质量。

江州区领导梁国华、黄剑平、吴诚、李维锋、卜国雄、黄颜菊、黄运辉参加会议。


文件下载:

关联文件: